Atlacomulco No. 1, Col. San Esteban, Naucalpan Edo. de Méx.

Tel. 5357 2833

Aviso de privacidad 

Hacienda San Andrés Atoto S.A (Hacienda San Andrés) con domicilio en: Atlacomulco núm. 1, Col. San Esteban, Naucalpan de Juárez, C.P. 53550, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Contar con los datos personales de todos los clientes que han firmado el contrato de arrendamiento dando inicio al proceso de pagos como anticipos, a cuenta y finiquitos correspondiente a la contratación de jardines, salones y capilla dentro de Hacienda San Andrés.

  2. Enviar fechas disponibles a agencias, banqueteros, promotores de eventos y empresas interesadas en realizar sus eventos en nuestras instalaciones.

  3. Promover los jardines, salones y capillas en donde el cliente podrá realizar todas las etapas de su evento.

  4. Comunicar descuentos en renta de espacios para eventos Sociales y Empresariales.

  5. Comunicar eventos y expos en los que participaremos como marca.

  6. Ofrecer cursos de capacitación para personal.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Llevar un registro de las personas que han solicitado cotizaciones y de aquellos que han rentado nuestros espacios para realizar análisis que definirán el perfil de nuestros clientes.

  2. Diseñar propuestas de nuestro servicio que beneficiarán a nuestro segmento de mercado.

 

En caso de que No desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, escribanos a administracion@haciendasanandres.com.mx o marque al número (55) 53 57 28 33 y proporcione la información que se solicita a continuación:

  1. Nombre completo.

  2. Escribir o mencionar por teléfono "solicito que se elimine por completo mi información personal de su base de datos."

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre

  2. Edad

  3. Estado Civil

  4. Nacionalidad

  5. Colonia de hogar

  6. Teléfono particular

  7. Teléfono celular

  8. Correo electrónico

  9. Puesto o cargo que desempeña

  10. Colonia de trabajo

  11. Trayectoria educativa

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro y fuera del país.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

1. Enviar un correo a administracion@haciendasanandres.com.mx.
2. Solicitar los ajustes o eliminación de su información.
3. Se le enviará la confirmación vía correo electrónico en un lapso no mayor a 20 días.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

  • Departamento: Administración

  • Domicilio: Atlacomulco núm. 1, Col. San Esteban, Naucalpan de Juarez, C.P. 53550, Estado de México

  • Correo: administracion@haciendasanandres.com.mx

  • Teléfono: 53 58 48 25.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

  1.  Enviar un correo a administracion@haciendasanandres.com.mx.

  2. Solicitar los ajustes o eliminación de su información.

  3. Se le enviará la confirmación vía correo electrónico en un lapso no mayor a 20 días.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos realice su registro en el listado de exclusión “No deseo que Hacienda San Andrés tengan mis datos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, envío un correo a administracion@haciendasanandres.com.mx o llame al teléfono 5358 4825 y si lo desea nos puede visitar en nuestras oficinas ubicadas en Atlacomulco núm. 1, Col. San Esteban, Naucalpan de Juarez, C.P. 53550, Estado de México, de lunes a viernes de 9.00 a 18.00 horas y los sábados de 9.00 a 13.00 horas.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.haciendasanandres.com.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Accese a www.haciendasanandres.com.mx/

  2. Entre a "Contacto".

  3. Revise nuestro Anuncio de privacidad.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.